Не спешить с выводами

«В мире не было более острого критика людей и их методов, чем я, – с раскаянием писал Лейк, — и в один прекрасный день старик Джон Александр Дауи преподал мне один из самых лучших уроков в моей жизни. Когда я однажды подверг острой критике некоторые его поступки и методы, он сказал мне кое-что, проявив при этом ко мне больше доброты и терпения, чем к большинству людей, которые отваживались критиковать его:

«Когда у тебя будет такое видение, как у меня, когда ты прольешь столько слез, сколько пролил я, когда ты претерпишь то, что претерпел я,… ты будешь вправе критиковать меня. Если ты когда-либо будешь в состоянии сотворить дела, соизмеримые с твоей способностью критиковать, ты станешь большим человеком, чем являюсь я. Сейчас же ты всего лишь наблюдатель, а не делатель, но ты можешь им стать».

Джон Лейк бескомпромиссный человек, Вилфорд Рейдт

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.