Могила

Сказано: «Весь мир лежит во тьме…» Да уж, дамы и господа, воистину. И тьма эта не просто тьма, это тьма могильная. Подавляющее большинство людей, живущих ныне на земле, никогда не видели света Божьего. Они как родились в могиле, так в ней и, как они говорят, — «живут». И могила в которой пребывает каждый из рода человеческого это не просто место пребывания. Быть в могиле и не быть пронизанным/пропитанным ею невозможно. То есть тот, кто в могиле — есть одно целое с ней. Попытки разбудить такового из его мертвецкой могильной спячки неведения почти в 100% случаев обречены на провал. Причин тому несколько, и все они главные.  Состояние до ужаса фатальное…

Нет, (и не может быть), никакой статистики какому количеству людей удалось откопаться и выбраться наружу. Но сдаётся, что таких, как и поговорка говорит: «Днём с огнём не сыщешь». То есть настолько мало, что вероятность встречи с такими стремится к нулю. Потому что: во-первых, их реально единицы по всему лицу земли; во-вторых, они не афишируют себя, чему наверняка есть объективные причины.

До тех пор, пока человек находится (и является частью) могилы, он является сырьём для этой могилы-Системы, которым она питается.  Он не просто является куском пушечного мяса, но бесформенной массой фарша, из которого Система готовит себе блюда любой формы по своему усмотрению. Непререкаемая зависимость от Системы и создаваемых ею обстоятельств наряду с абсолютным отсутствием понятия о самом себе. Рыхлая масса под ярлыком «Человек — звучит гордо». Вонючая разлагающаяся селедка под вывеской «Осетрина первой свежести».

Что отличает тех, кто в могиле от тех, кому из неё удалось выбраться? Это просто.

Прежде всего те, кто выбрался из могилы, являются единственными из рода человеческого, кто осознал/обрёл самого себя. Они те, кто никому и никоим образом не принадлежит. Кроме Господа Бога, естественно. Сбросив с себя могильные оковы тотальной зависимости и неведения они являются носителями потенциала, делающих их способными не являться рабами обстоятельств, но сами обстоятельства подстраиваются под этих людей где бы не ступала их нога. Иными словами — они те, кто формирует Реальность, они те, кто изменяет ход истории. Ни много, ни мало.

В виду открывшейся, как следствия освобождения, способности иной формы видения их мировосприятие претерпевает обновляющее перерождение. Из иллюзорно-аналитического в сверхчувствительно-проникновенное. Это когда разбросанная мозаика собирается в целостную картину и становятся очевидными «задницы» из которых растут те или иные «ноги».

Разница между находящимися в могиле и теми кто вне её как между противоборствующими стихиями.

И выбраться из могилы это не методика или технология. Это — судьба.

©

Freedom

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.